Política de privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que KUXTAL BIOINGENIERÍA, S.A. DE C.V., con domicilio en ENRIQUE RÉBSAMEN 725 – 2 COL. NARVARTE C.P. 03020, DEL. BENITO JUÁREZ, CIUDAD DE MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicio post venta, a efecto de mejorar la calidad de los mismos; dar seguimiento a la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para dar cabal cumplimiento a las finalidades antes mencionadas, solicitaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Servicio solicitado o tipo de consultoría
  • Comentarios adicionales

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Padecimientos de salud
  • Diagnóstico y pronósticos médicos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la ING. LILIANA DOMÍNGUEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en ENRIQUE RÉBSAMEN 725 – 2 COL. NARVARTE C.P. 03020, DEL. BENITO JUÁREZ, CIUDAD DE MÉXICO, o bien, se comunique al teléfono 5555590358 o vía correo electrónico a ldominguez@kuxtaldme.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.kuxtaldme.com

Fecha última actualización: 09/09/2020

Ir al contenido